Призыв

Олег Штейнер
Кто может Истине внимать?
И для кого сия Дорога?
Как вас – Любимых отыскать,
Детей похищенных у БОГА?

Как пробудить вас ото сна,
От лжи, забвения и лени?
Как рассказать, чтоб вы смогли
Пред Ним склонить сердец колени?

Поймите ж – Иисус Живой!
Он вас простил, стерпел разлуку.
Он с БОГОМ вас соединит –
Всего лишь протяните руку.

Он даст испить вам Той Воды,
Что в Жизнь течёт сквозь все столетья,
Освободит от тьмы греха,
От суеты, от пустоцветья.

Приходит время для плодов –
Садовник обрезает ветви.
Христос – Лоза принёс Любовь,
Природная лоза – ответь Мне.

Вернитесь блудные к Отцу,
Вы – Божье племя, славьте ж БОГА!
Пусть каждый сердцем воспоёт –
Иисус – Христос, к Отцу Дорога!