Тихая печаль

Наталья Коротылева
Жаркий день глотнул прохладу ночи,
За собой увел в таинственную даль,
Мне опять не спится - нету мочи, -
И прошедших лет ни капельки не жаль…

Раздробило время мир мой на крупицы,
Раскрестила руки светлая печаль,
И в меня прошитые частицы, -
Зазвучат дрожа, как старенький рояль…

Безутешным зарыдает дождь - мой верный,
Осторожно скинет тонкую вуаль,
Заискрится Нежным поцелуй твой первый, -
И уйдет с туманом тихая печаль…