Романтический ответ Наталии Чухмар

Сергей Васильев-Эклипс
На стихотворение «Дай»

Сохраню я до встречи, поверь,
Все, что было с тобой пережито,
Но прошу: заповедную дверь
До утра оставляй не закрытой...

И не дай правдолюбцу уму
Просочиться в душевные кущи:
Пусть сознание канет во тьму,
А любовь разгорается пуще…

И не страшно, что это мираж,
Что реальность объята тоскою:
Нега наша не выйдет в тираж,
Уязвлённая жизнью мирскою…
12.09.07