Вечер. Универсальное

Каждая Минута Ожидания
Зажгутся тайною свечи.
Шелохнется бархат окна.
Наконец, мы одни в этот вечер,
Наконец, насмотрюсь на тебя!

Я прочту стихотворные строки,
Согревая тебя под крылом.
Мы с тобой не так одиноки,
Как одиноки порознь днем.