Ты мне сделала больно, а зачем непонятно...

Валерий Заводчиков
Ты мне сделала больно, а зачем непонятно
Мне казался весь мир, с тобой необъятным
Но вдруг сузился он , так что сердце кольнуло
Так скажи же зачем ты меня обманула
Я так верил в тебя , и без глупой надежды
Образ твой рисовал всегда в белых одеждах
Пьедестал возносил тебя в чистое небо
Где еще никогда в этой жизни я не был
Только в гордости ты, всегда неприступна
Любишь только себя для меня недоступна
А мне тело не надо, я лечил твою душу
Ты не хочешь понять - я твой мир не разрушу
Ты замкнулась в себе, и в своих размышленьях
Все рисуешь свой мир серой краской сомнений
Где нет места другим, никому ты не веришь
И наверно себя никому не доверишь
Что же я ухожу, не хочу быть помехой
В твоей жизни еще одной пройденной вехой
Только где-то в душе еще тлеет надежда
Ты поймешь кто есть кто и все будет как прежде…
 9.09.2007 г.