Свободный полет!

Полина Даликова
Я к тебе не приду с покаянием,
Изливать душу свою…
Разделенные расстоянием,
Я с повинной уже не приду.
Осмелела я не по-детски,
Оперилась и в небеса,
Обрела наконец-то дерзость,
И осталась опять одна.
Я со всеми играю в нежность,
Парадоксом кладу слова,
А, с утра бросаю небрежно,
Но я счастлива и жива.
А откуда беру я счастье?
Осень спросит, дождем прольет,
Для кого-то - это ненастье,
Для меня – свободный полет!

_____________________________