Перемазавшись кармином

Татьяна Фалалеева
Перемазавшись кармином…

Светлым светом.
Тихой тишью.
Алой алостью алея.
За тобой. К тебе. С тобою
В парке спящем. По аллеям.
По цветам и по газонам.
Сквозь сплетения жасмина.
Разрывая сеть тугую,
Перемазавшись кармином,
Перелившимся из чаши,
Обращённым в сок прохладный…
Тихой тишью… Светлым светом
Я в тебя… Мой ненаглядный…