случай

Свеколка Голубая
случился раз у горнолыжника
непредсказуемый облом
он сбил случайно чернокнижника
тот запустил в него батон
зачем батон бросать в спорсмена?
готов спросить любой из нас
ведь то не колдовская мера
как порча,ворожба иль сглаз
ответ простой,без выкрутасов
как то и любит большинство:
коль у тебя кулак брутальный
катись ты к чёрту,колдовство!
лишь м...чудаки в библиотеках
пытаються умнее стать
но коль чердак течет с рожденья
томами дыр не залатать