мир создан для забавы

Де Тре Филь
октава

Течение игры - божественная тайна,
Предугадать как в ней “страхующую” нить?
У бурных вод брожу, порою поздней крайне,

спрягая про себя - кем слыть, а с кем не жить
Сюжетная игра - всегда ль она случайна?
И до каких же лет из чаши смутной пить?

А к чорту - эту жизнь
- мир создан для забавы,
и мне важней процесс, а не фанфары славы…