подражание

Владимир Луцкер Кирткелэ
Любовником себе казаться – я привык.
Стихи предпочитать молитвам – я привык.
Привычно жизнь кляня, грехами отягщенный,
Бреду в Твой строгий суд – к неволе я привык.