эхо апокалипсиса там, где я не был

Давид Садыков-Ларсен
туман над озером;
мое вечное Дао,
я улыбкой младенца
приветствую хаос;

на заброшенных звездах
ищу себе место-
поцелуй от меня
город Нашего Детства

ведь петли не знают
ни лиц,ни размеров-
лишь отражение
без суеты,без пробелов;

и навсегда оставшись,
там,где я не был,
я лицом мертвеца
приветствую небо...

ночь...трамвайчик,
спешащий в депо-
среди пожара я небо,
среди отсутствия-бог.

подстреленный ангел
завершает полет...

ТЫ СТИХОПЛЕТ ****НЫЙ!
СТИХОПЛЕТ!!!!

свет без конца,
и улыбки без лиц...
ты!рожденный мечтать!-
не смей трогать птиц!

детский плач,
на заброшенном пляже;
теперь и ты среди нас,
перемазанный сажей

а мальчик-падаль
уже хрипит и бьет зеркало,
крича осколкам:
"меня больше не было!!!...."

изрезав отражением
 тонкие руки,
кровь на лице,
непонятные звуки...

не забуду никогда,
как в неувиденых снах,
мы наблюдали закат,
притаившись в кустах..


взрыв утих-
вокруг руины и пепел...
и я остался навсегда,
там,где я не был

никогда...