Однажды...

Данил Буйницкий
Однажды ты проснешься ночью
И осознав, что никого нету
От одиночества сгорая
Молча закуришь сигарету

Однажды выйдешь из парадной
И осознав, что дверь закрыта
Твой путь вперед, обратно нет
Куда идти, черт его знает

Однажды ты увидишь небо
И первый Солнца луч встречая
Ему ты нежно улыбнешься
Зарю в ладонь свою сжимая

Однажды превратишься в птицу
И по дорогам ветра прямо
Над миром ты расправишь крылья
И воспаришь над всеми нами

Однажды ты проснешься утром
Увидишь, что окно открыто
И первый Солнца луч встречая
Ты гордо обернешься птицей