Разные стороны

Данил Буйницкий
Поезда разошлись в разные стороны
Дома уплыли в разные стороны
Наши города разные стороны
Мы с тобой разные стороны

Змеи – дороги, расползлись по земле
Змеи ползут по зеленой траве
Ты здесь, я там, я здесь, ты там
Расползлись по земле

Расползлись в разные стороны
Ты и я разные стороны
Я и ты разные стороны
Расползлись в разные стороны