Слово сердцем измерить

Зинаида Королёва
СЛОВО СЕРДЦЕМ ИЗМЕРИТЬ

Слово…. О, как весомо оно….
И если б каждый подумать мог –
 Им сбрасывают людей на дно,
Где нет для возвращения дорог.

Возможно Словом поднять и ввысь,
Заставив вновь в себя поверить.
Так будь же честен и оглянись,
Чтоб Слово сердцем мог измерить.