Лето... осень...

Людмила Свижевская
Лето.. Осень.. И опять зима…
Вновь она приносит в сердце холода.

Встреча... Счастье…Снова эта рана..
Время душу лечит.. Медленно, упрямо…

Небо.. Звезды и Луны сиянье
А в глазах лишь слезы…Разочарованье…

Лето.. Осень.. И пройдет зима….
Только ли наступит в сердце вновь Весна?