с музами

Искушающий Голос
Я схожу сума (не осталось не одной ручки)
Если не выпущу, то, что забралось в мозги!!!
-Шансов нет – стерегут черный выход враги,
Им плевать на мольбы- ненасытны крылатые сучки!
Все им мало меня! …Завели Геликонские песни!
Одержимый пробужден, пронзающей музыкой муз!...
Их сжигал, …с ними пил, …губы Терпси изведал на вкус,
-Пеплом стали едва, тут же снова словами воскресли.