Прогулка по облакам

Надежда Царегородцева
Два крыла подарил ты мне,
Два огромных крыла белых.
Я сегодня летала во сне,
Хотя раньше летать не умела.

Одолев притяжение земли,
Мы летели на встречу к звёздам.
Город спал, растворяясь вдали.
Как летать оказалось просто.

Мы гуляли с тобой в облаках
Осторожно по ним ступая.
Я держала в своих руках
Белоснежные лилии Рая.

Мы встречали с тобой зарю
И шептали молитву Богу.
Ангел мой, в облаках на краю,
Ты сказал, что пора в дорогу.

Мы с тобой возвращались домой,
И Душа моя радостно пела.
Как я счастливая, что со мной
Ты со мною, мой Ангел белый.