Нерожденный сын

Алла Полканова
Здравствуй, здравствуй, мой нерожденный,
мой незачатый сын, здравствуй.
Нецелованный, невскормленный,
Над моею душой властный.
Я тебя во снах своих вижу
Я тобой среди дня брежу.
Как сентябрьский рассвет свежий
Голос твой по утрам слышу…
Я под сердцем тебя не носила,
А мой разум тобой околдован.
И не знаю, какой же силой
Ты в душе моей коронован.
Я люблю тебя, мой нерожденный,
Мой незачатый сын, странно…
К сердцу накрепко пригвожденный-
Незажившая моя рана…