Есть. на марсе праститутки!!!

Зэфокс
«А на Марсе - красные пальмы.
Я гляжу сквозь листву назад,
На планету, где необитаемы
Облака над землёю парят.
Там осталась невинность рассветов,
…..»
(Вячеслав Беляев. А на Марсе - красные пальмы).
http://www.stihi.ru/2007/09/09/1136

***
И зелёное море на Марсе,
Небо жёлтое, чёрный закат,
А какда я глижу третьим глазом,
То над марсом ракеты парят.
Лишиф космос невинности этим,
Насверлиф в целомудрии дыр,
Наградят касманафтов за это,
И награды вручит камандир.

А патом, тёмной ночью в землянке,
Врытой блис Байканура спецом,
В бледном свете огарка свечнова,
Их абмоют ани каньяком.
Фспаминая прероду планеты,
Араматы пшеничных палей,
Ветерог душным вечером летним,
И, фканце – марсианских ****ей.

Каг у моря зелёнова пили,
Заедая Мартини колбой,
(кто-то тюбики паперепутал) …
Кстати фкус, у Мартини, другой.
А патом нагишом мы купались,
пат скафандрами; бабы же таг.
Нас в стекло гермошлема лабзали,
и в других неприличных местах.

Мы за титьки их мацали, тока,
(их у каждой па несколько штуг),
и за жопы. Их вот, на примере,
было шесть у адной ис падрук.
Бабы стойкие фсе аказались!
Ниадна не пырнула ножом
нас, за то, что мы были в скафандрах,
а они, каг адна, - галышом.

21.36.10 с.07.