Как будто не жила...

Алла Цай
Как будто не жила я вовсе
не знала никогда себя.
Теперь одна подруга - осень
спасает от беды меня.

И просыпаюсь ночью и жалею,
о том, что не любила,не звала!
Тобою поздно я болею
от этого кружится голова.

А ты все ждешь моих признании
и гонишь мысли обо мне.
От этих вечных колебании
живу я в полусонном дне.

И как же быть и не сломаться
в борьбе сама с собой тону.
В твоей истории остаться
и страсти рук и губ плену!!!