Триолет о триолете и туалете

Александр Спарбер
Нет, не люблю я триолеты, братцы:
их сочинять ей-богу, не могу.
Хоть говорят: элементарно, Ватсон,
но не люблю я триолеты, братцы.
По мне так, право, легче обо---ться,
чем триолет…. Ну вот - уже бегу…
Нет, не люблю я триолеты, братцы,
и сочинять, ей-богу, не могу.