Я сегодня повстречала счастье

Людмила Королёва
Я сегодня повстречала счастье,
Голова как будто во хмелю
Даже кажется, взлечу сейчас я,
Закричу: Люблю! Люблю! Люблю!

Где-то тихо кликает кукушка,
Эхом слышится знакомое "Ку-ку"
Пагадай мне, милая подружка,
Прогани ненастья и тоску!

Отсчитала "сто" и замолчала,
"Вот,Спасибо!"- Радостно кричу.
Вновь "Ку-Ку!"Знать, жизни мало
На земле гореть любовному лучу!