У сердца моего неровный пульс

Соня Николаева
У сердца моего
неровный пульс –
Такой же, как и жизнь –
замысловатый.
Любить и каяться
я не боюсь,
хоть репутация подмочена,
подмята...

Не опровергну и
Не соглашусь –
Мой поцелуй был
Без любви подарен...
Перечитаю строчки:
"Здравствуй, Грусть!" –
Как предсказуем ты!
И как... нетривиален!..

13.09.2007.
Такие вот парадоксы...