Отлюбили

Я Есть
Отлюбили и отласкали,
Отболели нежностью мы.
И на утро порознь встали
Во хмелю от былой любви.

Размотали мы старых ниток
Безобразную грубую связь.
И вчерашних уже ошибок
Знаю точно, что не повторять.

И от боли сжимаю губы
Крикнуть страшно, вот и молчу.
И на прошлые наши будни
Даже может с улыбкой взгляну.

Но не завтра, не через месяц
Я другому «люблю» не скажу
Еще будет вечер прелестен,
Я тебя до дверей провожу.