Там, где слезы уже растаяли

Я Есть
Там где слезы уже растаяли,
И стекли по склонам души.
И беспечно ручьи высыхали
Под палящим солнцем тоски

Где туманы почти развеялись
Заискрился живой рассвет
Где с тобой мы когда-то встретились
Через сотни холодных лет.

Там где ветер утих бушующий
Где часы побежали вспять
До сих пор поцелуй волнующий
На губах не могу унять

Где погода живет желанием
Возродиться к мечте другой
Там твое и мое раскаянье
Утихает в любви чужой.

Там, где нет нам с тобой пристанища
Этот рай не для нас, увы.
Там, где ты со мной не останешься
Где со мною не встретишься ты.