Однажды я приду...

Блисс
Не волком в хлев,
не аспидом, не псом
приду сюда, скрывая нрав звериный, -
Не татем в храм,
но гостем в божий дом -
усталым, запыленным пилигримом -
Приду и встану, ликам на поклон,
молить за всех - забытых, нелюбимых -
и милость звать тому, кто непрощен.