Понимание

Татьяна Вахрушева
Я привыкаю к одиночеству:
Смотрю спокойно-созерцательно,
Не верю в сказки и пророчества,
Беру в расчёты обстоятельства,

Я принимаю словно должное
Былые встречи-расставания...
И проще кажется всё сложное:
Сменяет чувства — понимание.