Вместе шагая

Валерия Калабина
Забыв обиды, горечь и печали,
И смыв с лица отчаянную грусть...
Мои глаза всю нежность потеряли -
К нему душою больше не стремлюсь.

Теперь свой взгляд в добро я устремила,
И встретила тебя, прекрасного как сон!
Улыбкой искрометной озарила,
И вдруг сердца забились в унисон.

Как здорово, шагая в одну ногу,
С тобою, взявшись за руки, идти,
Протаптывать совместную дорогу,
Сходя со лживого, ненастного пути.

Как много впереди нас ожидает:
И радость, и невзгоды - как у всех.
Но лишь любовь, которая спасает,
У нас с тобою есть. Отныне и навек.