Пузырь

Аксел Варданян
Композитор мистер Тыр-тырЬ
Вдул на сцену мыльный пузырь.
Казалось бы, это пустяк,
Но вот, обеспечен аншлаг.

И смотрят люди на пузырь
Ох, что придумал наш кумир!
Какой прекрасный шарик,
Как небесный фонарик.

Лучи солнца играют в нем,
Будто наполнен он огнем,
Да это же чистый бриллиант,
Для искусства светлый гарант.

Пузырь вышел в прямой эфир,
Его талант увидел мир,
Пузырь начал турне творца,
Все кассиры в поте лица.

Билетов нет, а деньги есть,
А пузырьку ни встать, ни сесть,
Когда пузырь все же присел,
Лопнул, как бы не хотел.

А зрители в огорчении,
Требуют продолжения,
Тогда Тыр-тырЬ утешил мир:
- Сейчас впущу другой пузырь.

13.09.2007