Безумие лета

Артем Крымов
На улице пятые сутки жара!
И пятые сутки ты вся в ее власти,
И вот наступает такая пора,
Когда в ожидании волнующей страсти…

Твое тело дышит прохладой реки,
Скрываясь от яркого света,
Оно истомилось и просит Любви!
Ох, это – безумие Лета!

Ты хочешь идти по зеленой траве,
Туда, где забудешь про зимние ночи,
И все происходит как - будто во сне,
А думать об осени ты вовсе не хочешь!

И ты его знаешь всего пять минут,
Тебе все равно, ведь сегодня - не завтра!
Пока светит солнце, и птицы поют,
Ты будешь безумной и даже развратной!

Твое тело дышит прохладой реки,
Скрываясь от яркого света,
Оно истомилось и просит Любви!
Ох, это – безумие Лета!