Ты - мое чудо!

Валерий Дроздецкий
Наступает момент неземной,
Ты со мной, наверху я блаженства.
Не могу объяснить я любовь,
Не ищу я в тебе совершенства.

Что-то мощное тянет к тебе,
И в глазах дорогих, ниоткуда,
Из Великой Большой Пустоты,
Созерцаю рождение Чуда!

На лице твоем вижу Любовь,
Неподдельную нежность живую!
Припадаю к устам вновь и вновь,
Я люблю тебя, просто, земную.

Знаю точно, что сказка в тебе,
Тайна, мистика, вера... И мудро,
Что-то дерзкое будит во мне,
Называть тебя… ты - мое чудо!!!

05 июля 2007 года.