посвящение человеку, которого я очень жду

Людмила Крицкая
Пусть кто то спросит, отчего я весела,
И улыбаясь, я шагаю не спеша…
А я, а я сама не поняла,
Но отчего то так болит душа.

Не перепутала слова, это не бред,
Я улыбаюсь(я скрываю боль),
Иду путем сражений и побед,
Что бы с тобой выиграть мне бой.

Мы будем с тобой вместе воевать,
И защищать свою любовь от грусти…
Тебя всем сердцем буду защищать,
Ведь, не дай Бог, туда стрелу запустят

Смертельным ядом пропитав ее,
И там умрет твоя ко мне любовь.
А ты, ты будешь защищать моё,
Так будет век из века, вновь и вновь…

Моя душа неистово болит…
Ты далеко, настолько что боюсь
Того, что моё сердце поглотит,
Так близко подступившаяся грусть.

Улыбкою стараюсь защитить
Тепло и свет, хранящийся в душе.
Тебя всем сердцем буду я любить,
Но приходи…я не могу уже…