Обними меня, скажи Да моя хорошая

Людмила Крицкая
Обними меня, скажи: «Да моя хорошая»,
Я в руках твоих забуду все печали прошлого.
Обними меня,скажи: «Да моя любимая»
И понять смогу тогда,значит что-Счастливая.

Разреши тебя обнять,без зазренья совести,
Ты пришел меня забрать от обрыва пропасти.
Я скажу: «Ждала тебя» позабыв о скромности,
Больше между нами нет этой нерешенности.

Поцелуй меня в уста, ни о чем не спрашивай,
Дверь открыла нам судьба в домик счастья нашего.
Позабудем боль и зло-это все вчерашнее.
Мы вдвоем с тобой нашли счастье настоящее.
13.09.07.