Люблю

Мелли Терн
Любить иных, тяжелый труд…
Тебя любить - такая глупость.
Глаза, что никогда не врут,
Ни разу мне не улыбнулись.

Ты говорил мне столько слов,
Которыми могла б гордиться.
И лишь ни слова про любовь…
Такое мне могло лишь сниться.

И голос твой не замирает,
Когда со мной ты говоришь,
Меня ты другом называешь,
Мне настежь душу открываешь,
Любви моей не замечаешь
И больно…больно сердце ранишь,
Но я…Ведь ты меня простишь?...

Любить тебя – беда такая,
Не пожелаю и врагу,
Но я люблю…Зачем, не знаю…
Иначе просто не могу.