Обида

Александралт Петрова
Зачем обиду неумело
Ты в сердце бедное вселил,
Любви прекрасной спутал дело,
Теперь уж белый свет не мил.

Обида лишь растёт с годами,
Она во мне всегда живёт.
Ничто не может быть меж нами,
Я знаю точно, наперёд.

Пусть молния поделит небо
И хлынет дождь в который раз,
На всё тебе отвечу грубо,
Всегда получишь ты отказ.

Прощение добыть, жалея,
Что счастья потерялась нить,
Тебя, ужасного злодея,
Ну сколько я могу просить?