Не уснуть. Ворочаюсь с боку на бОк

Горлена
Не уснуть. Ворочаюсь с боку на бОк
Не помогают даже с мёдом молоко
А внутри разливается желаний сок
И сердце бьется в крике "Хочу его"
И не подвластно оно доводам разума
А тело мое – сплошь эрогенная зона
И требует немедленно любви бальзама
Чувство к нему, как вечность бездонна
Я проклинаю расстоянья между нами
Хотя и понимаю, что это ерунда
Пусть ты с другой, но мечты твои сами
Напоминают обо мне, моей любви слова
Тебе также как и мне, не спится ночами
А в снах своих, ты мысленно со мной
Окутан сладкими любви мечтами
И плоти крик "Хочу её", не даёт покой