Любовь и осень...

Нокиа Конектит Пиплов
Мне осень шепчет странные слова,
листвой опавшей шелестит дорога.
Дождь опечалил каменного льва,
он смотрит на меня осмысленно и строго.
Все видели покошенные плиты -
пожары, смерть, предательство, любовь...
В морщинах мудрых древнего гранита
я вижу связь таинственную слов.
Овеянные мудростью столетий,
Осенний город шепчет мне слова -
Любовь всего прекраснее на свете,
любовь всегда права, всегда жива.
Осенний город тихо шепчет мне:
заведено от века и доныне -
Нет в мире ничего любви верней.
Любовь - единственная правда и святыня.