Депрес и Я

Самойлова Полина
Неотступное желанье
Познакомить вены с острым.
Слишком трезвое сознанье
Жизнь измерило погостом.

Зашептал на ухо ветер
Что-то о его ресницах.
Кто-то соль с ладоней вытер
И запутался в страницах.

Время застонало тихо,
Час за часом отбивая.
Заворчало в печке Лихо,
В сны кошмары добавляя...