Чудо

Екатерина Щетинина
Погружу лицо в твои ладони –
смесь прохлады и тепла живого,
стану безымянным и бездонным,
чтобы чуду удивиться снова:

Плоть ладоней станет вдруг незримой,
Словно лепестков под солнцем летним,
Встречусь я до боли ощутимо
С первым днём своим
И с днём последним…