Слушая Баха

Екатерина Щетинина
…Всех потом пожалеют и примут нас всех,
ПамятУя о том, как мы искренно жили…
Слышишь, Музыка нам отпускает наш грех –
Смертной казни, ребята,
Мы не заслужили!

Пили, пели и плакали. Вот и опять –
То ль свирель, то ли скрипка
В душе поселилась,
То ль поёт, то ли плачет – того не понять,
Но снисходят Господняя
Воля и Милость.

Вы не бойтесь течения этой реки
И излучин не бойтесь её,
и любите
те места, что особенно в ней глубоки,
и мы встретимся снова –
на звёздной орбите!