Жена исчезла за кордон...

Тамара Шевченко
Рецензия на "А ты исчезла за кордон" (Осипович Борис)

И сразу опустел мой дом...
Бассейн опять покрылся тиной,
Прокисли водка и Мартини,
Ведь ты исчезла за кордон,
А я остался здесь, с котом...

************************

Жена исчезла за кордон...
И дети в университете,
И муж сидит у Интернета,
Ведь за него не платит он!
Жена исчезла за кордон!
Ох непутёвая жена,
За то получишь ты сполна!
А та с поникшей головою
В чужой стране живёт слугою,
Ведь деток надобно женить,
Долги все надо оплатить.
Домой уставшая явилась,
Но ничего не изменилось,
Лишь чаще к мужу ходит Света
И дорогие сигареты,
Теперь привычно курит он...
Жена исчезла за кордон!
Устань с дивана и работай,
Ведь уезжать ей неохота,
Пускай она сидит с котом,
Но время ехать за кордон.