Осени

Ната Якун
Серую сетку осень кинула небу.
Путаются в ней воспоминанья лета.
Яркими матыльками дрожат,
Скоро уснут до весны.
Но дай еще ласки тепла
ОСЕНЬ.

Хочеться успеть построить дом
Из самых теплых дней.