Времена года

Нокиа Конектит Пиплов
За горизонт уходит лето, его не будет целый год,
и золотом земля одета, и солнца луч уже не тот.
Наступит осень золотая, за нею снежная зима,
потом придет весна босая, и счастье принесет она.
Быть может, я пишу о лете, а может просто говорю,
Надеюсь я, что строки эти прочтет и та, которую люблю.