Житель городской

Лариса Григорьевна Сергеева
    ЛАРИСА СЕРГЕЕВА



Вот житель городской
Он смеет любоваться
Кустом шиповника
У кромки тротуара,
Перед проезжей частью?

И з м у ч е н н ы й,
С л и с т в о ю,
Рано пожелтевшей,
Он всё-таки цветёт,
Шиповник городской,

Наперекор условиям,
В которых израстает?

Кому-то из живуших здесь,
Возможно,дарит с ч а с т ь е ?