Идеал

Морис Вилль
наточив до предела
десять острых когтей,
выхожу на охоту,
поедаю детей.
я лечу от улыбки
страшной сказкой про СПИД,
и могу по ошибке
прописать цианид.
вам, наверное, кто-то
уже рассказал,
как мои из орбиты
выходят глаза.
в мои волосы въелся
давно формалин.
да в какие там в волосы!
в пять волосин.
и когда я спускаюсь
к своим пленным в подвал,
они все говорят мне:
"Вы - Мисс Идеал".