В океане

Марина Грекова
В океане любви утону до утра
Растворюсь до конца в твоей нежности.
Я сегодня у всех отобрала тебя
 И вкушаю плоды безмятежности.

От чего так хмелеет больная душа?
Почему так дурманят объятия?
Словно песня звучит и простые слова,
Ускользают от восприятия.

Холодок по спине, снова зябкая дрожь
Я целую тебя на прощание.
Нежно смотришь в глаза,
Говоришь, что придешь.
Умоляю, сдержи обещание...