Былое

Марина Грекова
Надоели косые взгляды
И вопросы дурацкие снова.
Все в порядке! Со мной все отлично!
Убедитесь - жива здорова.

Ну, ведь можно пройти мимо,
Умоляю – оставьте в покое.
Это было, поймите было.
Так к чему ворошить былое…