В снах

Марина Грекова
Я открою глаза однажды
И увижу лишь пыль и песок,
Все о чем я мечтала прежде
Горсткой пепла легло у ног.

И порывом холодного ветра
За мгновенье развеется прах.
…Я закрою глаза однажды,
Чтоб навечно остаться в снах.