Потерян

Марина Грекова
Люблю тебя. Тебя люблю –
Слова одни и те же,
Но вновь и вновь я их шепчу
В бессмысленной надежде.

Осенний лист, осенний дождь
Осенний запах моря.
Слеза скользнула, принося
Соленый привкус горя.

Туман. А может это дым?
Не различить дороги.
Обман - его оставил ты.
…Помокли в лужах ноги.

Холодный ветер засвистел,
Порыв туман развеял:
Все вышло так, ты далеко,
Ты для меня потерян…