Художник

Марина Грекова
Надежды лишившись и вымотав силы,
С улыбкой, и даже без чувства вины.
Художник влюбленный рисует картины,
В камине, сжигая холсты.

Никто не увидит чудесных портретов,
Которые он вдохновенно писал.
Остался лишь пепел, картин больше нету,
И с ними художник пропал…